Пятница, 10 декабря 2010
Предприятия мясоперерабатывающей отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главную  Написать админу сайта  Карта сайта    
Главное меню:
Поиск по сайту:





Ингредиенты, используемые в рецепте:

  • мясо (мелко нарубленное) - 500г
  •  
  • сливы (сушеные) - 1кг
  •  
  • вода - 4 стакана
  •  
  • сливочное масло - 4 ст. л.
  •  
  • лук репчатый - 2 шт.
  •  
  • яйцо - 3 шт.
  • соль и черный перец - по вкусу
  •  
  • маргарин - для смазывания противня
  •  

Способ приготовления:

1. Нагреть духовку до средней температуры. 
2. Сливы обварить крутым кипятком и оставить на 15 минут. 
3. В кастрюле средней величины растопить маргарин пожарить на нем лук до золотистого цвета 
4. Отцедить сливы, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с жареным луком. Жарить все это вместе еще 5 минут 
5. Положить в большую миску отбитое мясо, полученную в п. 4 смесь и тщательно все это перемешать. Затем заправить солью и перцем по вкусу 
6. Смазать и посыпать мукой противень и выложить на него смесь. Поставить в духовку на 40 минут. 
7. Охладить на 10 минут.

Теперь можно подавать! Приятного аппетита!

Версия для печатиВерсия для печати
Другие статьи в разделе «Мясные рецепты»
Котлетки "Умняшки"
Свинина в ореховой корочке
Мясо под овощной шубой
Запеченное мясо (имам баилди)


Координация проекта «Группа компаний ВРД»
Техническая поддержка
Назад  Наверх