Пятница, 10 декабря 2010
Предприятия мясоперерабатывающей отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главную  Написать админу сайта  Карта сайта    
Главное меню:
Поиск по сайту:





Ингредиенты, используемые в рецепте:

  • кур. грудки ......... 300гр
  •  
  • говядина (мякоть)......... 200 гр
  •  
  • яйцо.............1 шт.
  •  
  • крахмал........1-2 ст.л
  •  
  • майонез........3 ст.л
  •  
  • соль, перец, зелень, лук.

Способ приготовления:

Котлетки будем делать их из трех видов мяса( говядина ,курица и свинина), можно делать только из говядины, но тогда в состав надо добавить 1.ст.л горчицы, чтоб говядина мягче была.

1. Режем мясо на маленькие кусочки, режем зелень, вместо обычного лука добавляем зеленый, закладываем все остальное. 
2. Тщательно все перемешиваем . Теперь осталось все пожарить. 
3. Выкладываем на сковороду можно ложкой, а можно и в руках формировать. 

Приятного аппетита!

Версия для печатиВерсия для печати
Другие статьи в разделе «Мясные рецепты»
Мясная запеканка со сливами
Свинина в ореховой корочке
Мясо под овощной шубой
Запеченное мясо (имам баилди)


Координация проекта «Группа компаний ВРД»
Техническая поддержка
Назад  Наверх