Пятница, 10 декабря 2010
Предприятия мясоперерабатывающей отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главную  Написать админу сайта  Карта сайта    
Главное меню:
Поиск по сайту:





Ингредиенты, используемые в рецепте:

  • свиной карбонат,без кости
  •  
  • перец горошком 10шт.
  •  
  • 1большая луковица
  •  
  • 1 стебель черешкового сельдерея.
  •  
  • 150гр оливкого масла
  •  
  • 200гр ореховой смеси пучок укропа и петрушки
  •  
  • 5зуб.чеснока. 50мл.сливки соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо вымать и обсушить.Через каждые 2см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы
  2.  
  3. Горошины перца раздавит.
  4.  
  5. Сельдерей мелко нарезать.
  6.  
  7. Лук порезать полукольцами.
  8.  
  9. Поместить мясо в форму, присыпать сельдереем, луком, перцем, влить 100мл оливкового масла. Оставить на 1 час.
  10.  
  11. Зелень мелко нарезать, чеснок измельчить, орехи измельчить. Посолить по вкусу и добавить 50мл сливок. Обмазать этой смесью мясо со всех сторон.
  12.  
  13. Разогреть духовку до 190г. Мясо завернуть в фальгу и запекать около 2 часов.
  14. За 20мин до готовности раскрыть фальгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приятного аппетита!

Версия для печатиВерсия для печати
Другие статьи в разделе «Мясные рецепты»
Мясная запеканка со сливами
Котлетки "Умняшки"
Мясо под овощной шубой
Запеченное мясо (имам баилди)


Координация проекта «Группа компаний ВРД»
Техническая поддержка
Назад  Наверх