Пятница, 10 декабря 2010
Предприятия мясоперерабатывающей отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главную  Написать админу сайта  Карта сайта    
Главное меню:
Поиск по сайту:





Ингредиенты, используемые в рецепте:

  • телятина 

  • свекла 

  • морковка 

  • капуста 

  • пучок базилика 

  • пучок укропа  

  • помидор 

  • чеснок

Способ приготовления:

  1. Мясо разрезать небольшими кусочками и обжарить. 

  2. Очистить и нарезать овощи.  

  3. Обжаренное мясо сложить казанке. Сверху укладываем слоями: свеклу , морковку и капусту. Затем пучок базилика и укропа, чеснок и помидор - все мелко порезанное. 

  4. Посолить по вкусу,
  5. Добавить капельку кипятка и накрыть крышкой. Подержать 10-15 минут, потом все перемешать и готово!

Приятного аппетита!

Версия для печатиВерсия для печати
Другие статьи в разделе «Мясные рецепты»
Мясная запеканка со сливами
Котлетки "Умняшки"
Свинина в ореховой корочке
Запеченное мясо (имам баилди)


Координация проекта «Группа компаний ВРД»
Техническая поддержка
Назад  Наверх