Пятница, 10 декабря 2010
Предприятия мясоперерабатывающей отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главную  Написать админу сайта  Карта сайта    
Главное меню:
Поиск по сайту:





Ингредиенты, используемые в рецепте:

  • говядина - 400 г мякоти  

  • яйцо - 6 шт.  

  • баклажаны крупные - 3 шт. 

  • масло растительное - 1 стакан  

  • лук репчатый - 1 головка  

  • помидоры - 3 шт.  

  • мука пшеничная - 3 ст. ложки  

  • соль и перец черный молотый - по вкусу  

  • листья зеленого салата - листья

Способ приготовления:

  1. Промытые и обсушенные баклажаны запечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, посолить и оставить на несколько минут. 

  2. Мелко нарезанный лук и нарезанные дольками помидоры потушить с 1 столовой ложкой масла. Снять с огня и поперчить.  

  3. Баклажаны слегка отжать, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить на масле.  

  4. Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.  

  5. В смазанную маслом форму уложить слоями баклажаны, рубленое мясо и тушенные с луком помидоры. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказался слой баклажанов.  

  6. Оставшиеся 5 яиц взбейте и залейте ими уложенные в форму продукты.  

  7. Запекайть в духовке в течение 1 часа до образования золотисто-желтой корочки.
Подавать в форме.

Приятного аппетита!

Версия для печатиВерсия для печати
Другие статьи в разделе «Мясные рецепты»
Мясная запеканка со сливами
Котлетки "Умняшки"
Свинина в ореховой корочке
Мясо под овощной шубой


Координация проекта «Группа компаний ВРД»
Техническая поддержка
Назад  Наверх