Пятница, 10 декабря 2010
Предприятия мясоперерабатывающей отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главную  Написать админу сайта  Карта сайта    
Главное меню:
Поиск по сайту:





Список работ Группа компаний «Протеин. Технологии. Ингредиенты»

  • Новые ГОСТы для вареных колбас
    С 1 января 2005 г. производите¬ли колбасных изделий начали работать по новым ГОСТам: ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пи¬щевые. Информация для потребите¬ля» и ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Первый устанавливает общие требования к информации для потребителей, которая должна содержать сведения об изготовителе, стране, товарном знаке, массе нетто, составе продукта, пищевой ценности, условиях хранения, сроке годности.

Координация проекта «Группа компаний ВРД»
Техническая поддержка
Назад  Наверх