Пятница, 10 декабря 2010
Предприятия мясоперерабатывающей отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главную  Написать админу сайта  Карта сайта    
Главное меню:
Поиск по сайту:





Список работ ООО «Торговый Дом «Белкозин»

  • Преимущества белковых оболочек для производства полукопченых и варено-копченых колбас
    Машинная переработка мяса позво¬лила значительно увеличить выпуск колбас, и, как результат, оболочек стало не хватать. Это послужило, в свою очередь, толчком к созданию искусственных оболочек. В итоге были созданы белковые оболочки из колла-геносодержащего сырья, целлюлозные и вискозно-армированные — на базе хлопка и древесины, а также пласти¬ковые из полимерных материалов, которые превосходили натуральные по прочности и бактериальной чистоте и обладали постоянством размера.

Координация проекта «Группа компаний ВРД»
Техническая поддержка
Назад  Наверх