Предприятия мясоперерабатывающей отрасли Ленинградской области и Санкт-Петербурга


Timestamp: Fri, 10 Dec 2010 22:52:34 +0300
Версия для печати. URL: http://meatspb.ru/kom/articles.23.php

Мясная запеканка со сливами

Ингредиенты, используемые в рецепте:

Способ приготовления:

1. Нагреть духовку до средней температуры. 
2. Сливы обварить крутым кипятком и оставить на 15 минут. 
3. В кастрюле средней величины растопить маргарин пожарить на нем лук до золотистого цвета 
4. Отцедить сливы, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с жареным луком. Жарить все это вместе еще 5 минут 
5. Положить в большую миску отбитое мясо, полученную в п. 4 смесь и тщательно все это перемешать. Затем заправить солью и перцем по вкусу 
6. Смазать и посыпать мукой противень и выложить на него смесь. Поставить в духовку на 40 минут. 
7. Охладить на 10 минут.

Теперь можно подавать! Приятного аппетита!