Предприятия мясоперерабатывающей отрасли Ленинградской области и Санкт-Петербурга


Timestamp: Fri, 10 Dec 2010 22:52:34 +0300
Версия для печати. URL: http://meatspb.ru/kom/articles.24.php

Котлетки "Умняшки"

Ингредиенты, используемые в рецепте:

Способ приготовления:

Котлетки будем делать их из трех видов мяса( говядина ,курица и свинина), можно делать только из говядины, но тогда в состав надо добавить 1.ст.л горчицы, чтоб говядина мягче была.

1. Режем мясо на маленькие кусочки, режем зелень, вместо обычного лука добавляем зеленый, закладываем все остальное. 
2. Тщательно все перемешиваем . Теперь осталось все пожарить. 
3. Выкладываем на сковороду можно ложкой, а можно и в руках формировать. 

Приятного аппетита!