Предприятия мясоперерабатывающей отрасли Ленинградской области и Санкт-Петербурга


Timestamp: Fri, 10 Dec 2010 22:52:34 +0300
Версия для печати. URL: http://meatspb.ru/kom/articles.25.php

Свинина в ореховой корочке

Ингредиенты, используемые в рецепте:

Способ приготовления:

  1. Мясо вымать и обсушить.Через каждые 2см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы
  2.  
  3. Горошины перца раздавит.
  4.  
  5. Сельдерей мелко нарезать.
  6.  
  7. Лук порезать полукольцами.
  8.  
  9. Поместить мясо в форму, присыпать сельдереем, луком, перцем, влить 100мл оливкового масла. Оставить на 1 час.
  10.  
  11. Зелень мелко нарезать, чеснок измельчить, орехи измельчить. Посолить по вкусу и добавить 50мл сливок. Обмазать этой смесью мясо со всех сторон.
  12.  
  13. Разогреть духовку до 190г. Мясо завернуть в фальгу и запекать около 2 часов.
  14. За 20мин до готовности раскрыть фальгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приятного аппетита!