Предприятия мясоперерабатывающей отрасли Ленинградской области и Санкт-Петербурга


Timestamp: Fri, 10 Dec 2010 22:52:34 +0300
Версия для печати. URL: http://meatspb.ru/kom/articles.26.php

Мясо под овощной шубой

Ингредиенты, используемые в рецепте:

Способ приготовления:

  1. Мясо разрезать небольшими кусочками и обжарить. 

  2. Очистить и нарезать овощи.  

  3. Обжаренное мясо сложить казанке. Сверху укладываем слоями: свеклу , морковку и капусту. Затем пучок базилика и укропа, чеснок и помидор - все мелко порезанное. 

  4. Посолить по вкусу,
  5. Добавить капельку кипятка и накрыть крышкой. Подержать 10-15 минут, потом все перемешать и готово!

Приятного аппетита!