КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ ДЛЯ УБОЯ. ГОВЯДИНА И ТЕЛЯТИНА В ТУШАХ И ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ |
Настоящий стандарт распространяется на крупный рогатый скот, предназначенный для убоя, на говядину в полутушах и четвертинах и телятину в тушах и полутушах, предна-значенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной перера-ботки.
|
Скачать |
ОВЦЫ И КОЗЫ ДЛЯ УБОЯ. БАРАНИНА, ЯГНЯТИНА И КОЗЛЯТИНА В ТУШАХ |
Настоящий стандарт распространяется на овец, ягнят и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
|
Скачать |
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту национального стандарта |
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту национального стандарта
«Продукция мясной промышленности. Классификация»
|
Скачать |
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р «Мясная промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения» |
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р «Мясная промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения»
|
Скачать |
ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КЛАССИФИКАЦИЯ |
Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (подкласс 92 1000 Общероссийского классификатора продукции ОК 005-95) включая продукцию, предназначенную на пищевые, кормовые, технические цели и для производства медицинских препаратов.
Классификация, установленная настоящим стандартом, обязательна для применения во всех видах документации и литературы по продуктам мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
|
Скачать |
СВИНЬИ ДЛЯ УБОЯ. СВИНИНА В ТУШАХ И ПОЛУТУШАХ |
Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, на свинину в ту-шах и полутушах, предназначенную для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
|
Скачать |
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН |
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
(СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ)
«О ТРЕБОВАНИЯХ К МЯСУ И МЯСОПРОДУКТАМ,
ИХ ПРОИЗВОДСТВУ И ОБОРОТУ»
|
Скачать |